Как выбрать модное макси платье сезона весна-лето 2016

Как правильно выбрать макси-платье на весну и лето, чтобы соответствовать модным тенденциям 2016 года? Вот несколько советов.

Макси-платье — один из самых необходимых предметов женского гардероба. Оно помогает создать женственный и утонченный образ, а также подчеркнуть достоинства фигуры. Вот несколько советов о том, как выбрать идеальное макси-платье сезона весна-лето 2016.

Пастельные тона. Это один из модных трендов весны-лета 2016 года. Выбирайте макси-платья из ткани без рисунка, или же с мелкими цветочными узорами. Предпочтительные цвета – персиковый, бежевый, жемчужный, розовый, мятный.

 

Акварельные оттенки и их сочетание. Например, это может быть макси-платье одного цвета (например, персикового), а также сочетание молочно-бежевого, желтого и золотистого оттенка, или же классическое сочетание фиолетового и розового.

 

Ткань с атласным блеском. В сезоне весна-лето 2016 многие дизайнеры используют ткани с деликатным сиянием (блестки и пайетки), а также ткани с легким атласным блеском. Советуем обратить внимание на этот тренд, ведь платье-макси из такой ткани всегда будет выглядеть ярко и женственно.

 

Открытые плечи. Длинное платье-бюстье, а также модели с небольшими рукавами, которые открывают плечи – один из модных трендов 2016 года. Также модны платья с ассиметричным вырезом, открывающим одно плечо.

Плиссированная ткань. Такая ткань выглядит очень женственно, и уже несколько сезонов подряд остается в фаворе у модных дизайнеров. Плиссированная ткань отлично выглядит не только для платьев-макси, но и для блузок и юбок до колена.

Цветочный принт. Макси-платье из ткани с цветочным принтом всегда выглядит женственно, и как нельзя лучше подходит для весенне-летнего сезона 2016.