Новинки женской парфюмерии — весна 2015

Весна –  долгожданное время обновления, и помимо модных коллекций нас также радуют производители парфюмерии, которые традиционно подготовили новинки ароматов к весеннему сезону.  Модные женские ароматы всегда поднимают настроение, дарят ощущения новизны и праздника. Новые ароматы представлены в основном легкими, невесомыми, цветочно-фруктовыми нотами.  В данной статье представлены обзор парфюмерных новинок сезона весна-2015.

  1. Blumarine Ninfea
    blumarine
    Новинка от Blumarine  принадлежит к цветочной группе ароматов. Основные ноты – цветы апельсина, водяная лилия, лаванда, жасмин, а также мускус и ваниль.  Флакон выполнен в нежно-голубом оттенке, с крышечкой, напоминающей лилию.  Объем аромата 30,  50, 100 мл.
  2. Kenzo Jeu D’Amour Eau de Toilette
    kenzo
    Kenzo представил очередную весеннюю новинку. Основными нотами  данного аромата являются гранат, мускус, мандарин, груша, фрезия и сандаловое дерево. Флакон оформлен в розовом цвете. Доступен объем 30 и 50 мл. Аромат относится к цветочной группе.
  3. Bruno Banani Absolute Woman
    bruno banani
    Новинка  относится к группе цветочно-фруктовых ароматов.  Ноты  — грейпфрут, розовый перец,  личи, бергамот, а также жасмин, амбра и ваниль.  Аромат цветочный и свежий. Объем 20 и 40 мл.
  4. Versace Eros Pour Femme
    versace
    Парфюмерная вода содержит ноты лимона, граната, бергамота, жасмина, пиона и сандалового дерева.  Имеется  парный мужской аромат, выпущенный ранее, в  2012 году. Женская парфюмерная вода доступна в объеме 30, 50 и 100 мл.   Принадлежит к группе цветочно-древесных ароматов.  Оформление аромата выполнено в традициях дома  Versace –  прозрачное стекло, золотистая крышечка и эмблема модного дома на флаконе.
  5. Avon  Cherish
    avon
    Парфюмерная вода  от компании Avon  — цветочно-древесный аромат  с нотами  вишни, розового перца и тиаре.  Выпущен в объеме 50 мл. Также в линейку входят дезодорант (40 мл.) и парфюмированный лосьон для тела (150 мл).  Стойкость аромата достигает 8 часов.
  6. Oriflame My Naked Truth
    oriflame
    Весенняя новинка от компании Oriflame, принадлежит к группе цветочно-фруктовых.   Ноты аромата включают в себя хлопковый цветок,  персик,  фруктовые ноты.  Аромат  имеет легкое и нежное звучание.  Объем 50 мл.
  7. Mexx Spring Is Now
    mexx
    Лимитированный выпуск. Яркий флакон жизнерадостного оранжевого цвета напоминает солнечных весенних днях. Основные ноты аромата  —  яблоко, черная смородина, роза, палисандр и ландыш.  Флакон  в женской версии имеет объем 20 и 40 мл.
  8. Loewe Aire Atardecer
    loewe
    Очередной аромат из коллекции Aire Loewe.  Аромат относится к  цветочно-фруктовым.  Ноты аромата включают в себя апельсин, грушу, жасмин, а также сандал и мускус.  Представлен в версиях  75 и 125 мл.
  9. Salvatore Ferragamo Emozione Florale
    salvatore ferragamo
    Романтичная и легкая цветочная композиция.  Открывается цитрусовыми нотами. Также включает в себя ноты розы, бергамота, пиона, персика,  сандала, мускуса.  Представлен в версиях  30, 50, 100 мл.
  10. Nina Ricci  L’Extase
    nina ricci
    Утонченный и чувственный аромат.  Принадлежит к группе восточных;  содержит ноты розового перца, розы, кедра, амбры и мускуса.  Аромат выпущен в стильном и элегантном флаконе сиреневого оттенка с массивной золотистой крышечкой.  Лицом рекламной кампании стала обворожительная Летиция Каста.