Обзор модной коллекции Altuzarra сезона весна-лето 2017

Весенне-летняя коллекция от бренда Altuzarra предлагает модные и женственные варианты женской одежды на лето. Об основных особенностях коллекции расскажем далее.

В образах коллекции присутствует легкость и женственность. Дизайнеры предлагают платья из летящих тканей пастельных оттенков с цветочным принтом, а также с изображением фруктов. В моде романтичный «мелкий» принт. В качестве декора летних платьев предлагаются оборки и воланы, а также кружевная отделка. Это придает образу женственность и воздушность.

Один из актуальных трендов сезона- ассиметричный вырез, а также открытые плечи. Популярны принты с геометрическим орнаментом — в полоску, клетку, горох. Брюки с укороченной длиной сочетайте с топом или блузкой яркой расцветки, в качестве аксессуара не забудьте про широкий пояс, чтобы подчеркнуть талию.

Для тех, кто предпочитает классический стиль, дизайнеры предлагают разнообразные варианты одежды — например, сочетание пиджака и прямых брюк, а также юбки с ассиметричным низом. Популярно маленькое черное платье — в этом сезоне оно дополнено вышивкой и поясом из мягкой кожи.

Отличным дополнением образа будет массивная бижутерия — например, яркие серьги.

4 5 6 7 8 9 10 11 14 1 3