Must-have женского гардероба сезона весна — 2016

Для того, чтобы составить модный гардероб на весну 2016, не нужно тратить много денег. Достаточно лишь поставить несколько модных акцентов – и ваш стильный образ будет создан.

Вот несколько must-have модного женского весеннего гардероба 2016 года, которые соответствуют актуальным трендам весеннего сезона, а также в целом 2016 года:

Вещь с цветочным принтом. Выбирайте платье-футляр, платье-макси или блузу с цветочными мотивами. Такой принт – один из актуальных трендов женской моды на весну 2016 года.

 

Низ ассиметричной формы. Это может быть юбка или платье с небольшим разрезом или низом необычной формы. Длина – до колена или чуть выше. Можно выбирать как модели как популярных светлых тонов, так и сочетание нескольких ярких оттенков.

 

Вещь с графичным принтом. Например, это может быть топ в полоску, напоминающий морскую тельняшку. Его можно сочетать с джинсами или прямыми брюками. Для более строго образа можно выбрать белую блузку из ткани светлого оттенка в темно-синюю или черную полоску.   Также удачным приобретением будет трикотажное платье – например, синее с белым графичным принтом.

 

Платье в бельевом стиле. Для смелых натур дизайнеры вернули моду на платья из атласа и шелка, пастельных оттенков, с отделкой кружевами на тонких бретелях. Так что если вы не успели насладиться этим трендом в прошлые сезоны, настал момент наверстать упущенное.

 

Платье пастельного цвета. Макси-платье пастельного оттенка из легкой ткани – один из актуальных трендов женской моды 2016.

   

Аксессуар пастельного цвета. Будь то легкий весенний шарфик или палантин бежевого или розового оттенка, или небольшая сумочка жемчужного цвета, с такой вещью вы несомненно будете в тренде, ведь   пастельные оттенки — это одна из основных модных тенденций 2016 года.

   

Крупные серьги. Это наиболее модный женский аксессуар в бижутерии сезона весна 2016. Серьги могут быть выполнены из пластика, металла, стекла и страз, но главное условие — они непременно должны быть крупной формы. Также популярны парные серьги, имеющие разную форму, но выполненные в одном стилистическом решении. Например, одна серьга может быть выполнена в форме круга, а вторая – иметь удлиненную форму.