Брюки-кюлоты — хит лета 2016

Брюки-кюлоты — один из актуальных трендов лета 2016 года. Это укороченная модель брюк широкого покроя, которая наверняка пригодится вам и в городе, и на отдыхе.

Летом 2016 в моде брюки-кюлоты — широкие расклешенные брюки длиной до колена или немного ниже.  Они могут быть выполнены как из плотной, так и из легкой «летящей» ткани . Такие брюки издалека могут напоминать юбку. Ткань может быть как однотонная, так и с различным принтом. Это комфортная модель брюк, которая хорошо подойдет практически для любой фигуры. Сочетайте брюки-кюлоты с топами или блузками, также можно добавить в комплект кардиган или пиджак. Благодаря комфорту и удобной посадке по фигуре, эти брюки незаменимы на отдыхе, прогулке, и т.д.

Чтобы составить модный сет, выбирайте брюки-кюлоты из джинсовой ткани светло-синего цвета. Эта модель не только актуальна, но и удобна. Кроме этого, брюки такого фасона создают плавные и женственные линии силуэта. Сочетайте их с топом в полоску. Из обуви актуальны удобные мокасины или сандалии.  Дополнят образ сумка на цепочке и солнечные очки «кошачьи глазки»:

модные сеты 2016, образы на лето - брюки карго и топ вполоску